| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

潍坊华美水处理设备有限公司

污水净化处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩兴强
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 10吨/小时气浮机污水处理刮渣机全自动加药装置PAM设备
10吨/小时气浮机污水处理刮渣机全自动加药装置PAM设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:810吨/小时气浮机污水处理刮渣机全自动加药装置PAM设备 
品牌: 华美
产品型号: QF-10T/h
单价: 29500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1990 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-21 14:52
  询价
详细信息
   

             潍坊华美水处理设备有限公司  采购电话:13465660926

QF-2-白有字
     
    
潍坊华美水处理设备有限公司,为生产型设备制造企业,拥有专业先进的生产设备,多年的经验,和技术和员,产品精益求精,打造我们的华美品牌。

   高效溶气气浮机为钢制结构,其工作原理是:空气通过空压机送入压力容气罐,在0.5Mpa压力下被强制溶解在水中,在突然释放的情况下,溶解在水中的空气析出,形成大量至密的微气        泡群,在缓慢上升过程中吸附悬浮物,使污水中的悬浮物密度减少,达到去除SS和CODcr的目的

 溶气气浮机简介   

     1)平流式溶气气浮机 设备为长方形钢制结构。主要部件由 溶气泵、空压机、溶气罐、箱体、排泥系统、刮渣系统等组成。 溶气罐产生溶气水,通过释放器释放到待处理的水中。溶      解在水中的空气从水中释放出来,形成20-40um的微小细泡,微气泡粘附在污水中的悬浮物上,使悬浮物比重小于水,并逐渐浮到水面形成浮渣。水面上设有刮板系统,将浮渣刮入集      渣槽。清水从下部经溢流管进入清水池,后排放。

2)溶气系统

    主要有溶气罐、空压机、加压泵,释放器组成。溶气罐是系统中最关键的部分,它是一个密闭耐压钢罐,其作用就是实现水和空气的充分接触,加速空气溶解,加速空气和水体     的扩散、传质过程,提高溶气效率。
  3)絮凝剂加药系统:

   包括溶解罐,带有搅拌装置,储罐,加药泵,管路,和操作平台等。

2、工作原理:
    经加药反应后的污水进入气浮机的混合区,与释放后的溶气水混合接触,使絮体粘附在细微气泡上,然后进入气浮区,絮凝体在气浮力的作用下浮向水面形成浮渣,下层的清水经集水     器流至清水池后,一部分回流作溶气水使用,剩余清水通过溢流口流出。气浮池水面上的浮渣聚集到一定厚度以后,由刮沫机刮入气浮机污泥池后排出。3、设备特点
     该气浮技术近年来广泛应用与给排水及废水处理中,它可以有效去除废水中难以沉淀的轻浮絮体、絮凝的胶体物质、油类物质等。
    1、处理能力大、效率高、占地少。
    2、工艺过程及设备构造简单,便于使用、维护。
    3、能消除污泥膨胀。
    4、气浮时向水中曝气,对去除水中的表面活性剂及嗅味有明显效果,同时由于曝气增加了水中的溶解氧,为后续处理提供了有利条件。
    5、该设备技术先进、质量保证、性能稳定、工作效率高、运行经济、管理方便。

 

询价单