| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

潍坊华美水处理设备有限公司

污水净化处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩兴强
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » .PAM全自动加药装置(材质不锈钢)加药装置JY200-9
.PAM全自动加药装置(材质不锈钢)加药装置JY200-9
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16.PAM全自动加药装置(材质不锈钢)加药装置JY200-9 
品牌: 华美
产品型号: JY200-9-11
单价: 3200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1995 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-21 10:26
  询价
详细信息
潍坊华美水处理设备有限公司  采购电话:13465660926

JY200-9-11-2
JY200_0008 加药装置简介:
 
潍坊华美水处理设备公司是生产型企业,加药装置为主打产品,有:
1 聚合氯化铝(PAC) 加药装置
2 聚丙烯酰胺(PAM)加药装置,
3 絮凝剂加药装置
4 锅炉水加药装置
5 酸碱调节加药装置
6 阻垢剂加药装置
7 次氯酸钠加药装置
8 消毒剂加药装置
9 脱硫剂加药装置,等
分为:1罐1泵,1罐2泵,2罐1泵,2罐2泵,2罐3泵,等
一、用途
加药系统是一种具有投药、搅拌、液体输送、自动控制于一体的成套设备
二、工作原理结构
加药装置主要由溶液箱、搅拌器、计量泵、电控柜、管路、阀门等组成。
加药装置根据所需药剂浓度,在搅拌箱内配置,经搅拌器搅拌均匀后投入溶液箱,用计量泵向投药点或者指定系统中输送所配制的溶液。加药装置还可根据用户不同工艺流程的要求,进行有针对性的设计、配置必要的配件,实现自动远程控制等功能。
加药系统的主要特点:
1、 集药化设计、占地面积小。结构简单;性能稳定
2、 计量精确、调节方便、经济性好,便于安装维护
3、 泵为吸入式安装,不易堵塞,无故障运行时间长、操作费用低
4、 耐腐蚀性能优、使用寿命长
5、 溶液箱材质:PE、PP,玻璃钢、碳钢衬胶、304不锈钢
6、 搅拌器材质:304不锈钢、碳钢衬胶
7、 计量泵过流部分材质:PP、PVC、PVDE、SS304
三、加药装置的使用
用户按照投加料溶液的比例来配置药剂,通过计量泵来精确投加
1、 连接加药装置,然后检查每个法兰接口,加以固紧,以免流体泄露。
2、 连接电源:
(1)、打开控制柜,将符合计量泵和电动机要求的三相四线制电源线接入对应的接线端子,迎接好地线。
(2)、通过控制操作开关瞬间启动计量泵,观察及量能电动机转向,从电机上方看为顺时针,若转向正确,固定好接线盒。若转向不正确,调整相序后在固定好接线盒。
(3)、通过控制操作开关瞬时启动搅拌机,观察电动机转向,若转向正确。笃定好接线盒,若转向不正确,调整相序后在固定好接线盒。
3、关闭排污阀,将药液容器加满药液。
4、开启加药系统的阀门,启动计量泵。
四、加药装置的维护
加药装置的管路应随时保持通畅,定时不定时的对装置各连接部位、过滤器、进料口、出料口等进行检查,观察这些部位是否有沉积物质,如发现这些症状,应及时加以清理。
定期检查搅拌装置、压力表极各管线阀门进行检查,以免发生泄漏事件。备用泵与使用泵应交替使用,避免长期启用或者停用同一台泵。
 
    技术和业务咨询电话:13280138022
询价单